diumenge, 25 de maig del 2008

PARA LOS AMANTES DE LA COCINA



DEDICADO ESPECIALMENTE A LA BAÑA




¿A quién no le gusta el dulce? ¿Cuántas veces nos quedamos con las ganas? Pues a todos aquell@s que tienen el mismo bajo autocontrol comestible que yo si tienen tiempo y apetencia, que prueben a elaborar este pastel.


Necesitamos:
  • 250 g. de nueces ralladas
  • 150 de azúcar
  • 4 huevos crudos y leche.


Mezclamos las yemas de los huevos con el azúcar, añadiéndoles las claras batidas a punto de nieve. A continuación les agregamos las nueces. Si la mezcla queda muy dura, podemos añadirle 2 ó 3 cucharaditas de leche.



Cogemos pellizcos y hacemos bolitas, o como buñuelos. Los coceremos a horno fuerte. Cuando estén doraditos, estarán listos para servir. Pero ¡soplad! A ver si os vais a quemar por ansiosos.